telle une parisienne

パリでのおいしい生活。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

取材を受けました。

 以前、少しお話していた、と、ある方からの取材を受けました。

 その前に、いろいろ、店内の私が作る作品の写真を撮り、お送りしては、ダメ出しをされていたのですが・・・・・

 一番の問題は、

 社員との、絡みの写真がない!

 ということです。

 もちろん、あるわけないんですよー

 だって私、夜勤ですし、まあ、しいて、絡み・・・と言えば、深夜勤務のブーランジェーとの写真?

 だけど、そんなのいらないーーーー!

 販売員との、仲良い感じが欲しいことは分かるのですが。

 社員が来る前の、縁の下の仕事をしていますのでね。。。


 どんな仕上がりになってくれるのか?
                     ・・・・・と思います。

 P1030504_20081010145540.jpg
 撮影、インタビューの前に食べたサラダです。
 シーザーサラダのNY風だそうです。。。美味しかったですよ。


 今回のインタビューを受けた人は、以前よりも、会話が上手くなっているのか?
 聞き上手なのか?

 いろいろお話をしました。

 その後、写真も、100枚以上撮られたそうで・・・・どんな感じになるのか?
 実に楽しみでもあります。


 現場に入られたのは、初めてなのか?
 少し興奮されていたご様子で^^

 デザート代わりにお作りした、レモンのタルトレットを嬉しそうに食べて満足な笑顔を見て私もうれしかったです。

 






 一応、雑誌の名前や、号はですね・・・

 この場でお知らせをしたかったのですが、少し問題がありまして。

 ここでの記載は避けさせていただきます。
 又、あの場所での記載も一切しませんので。


 メールにて、問い合わせの際には、もちろん、お答させていただきます。
 ご了承ください。







 応援クリックをお願いします♪⇒人気ブログランキングへ

 一日一回クリックでポイントが入る仕組みです⇒人気ブログランキングへ
スポンサーサイト

Top

HOME

emi0811

Author:emi0811
2001年12月20日から始まったパティシエ生活。
 
 コルドン・ブルーパリ校卒業後、
 スタージュを重ね、労働ビザを取得し、
 パン屋で勤務。

2005年3月~MOISAN(BIOパン屋)
2009年11月1日まで勤務。

2009年11月21日パリを離れて帰国

 
 

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。